“遇见最靓的自己”——“靓丽人生,魅力职场”女性职业形象与礼仪主题沙龙

• 开始时间:2022-03-04 14:30
  • 活动地点:外国语学院(海晏楼)715报告厅
  • 主讲人:许阳

塑造女教师良好的职业气质和形象,为女教师演示日常护肤、化妆、发型和搭配技巧等,帮助提升职场妆容和礼仪技巧,促进现代女性更好的形象展示。

许阳,副教授,现任教于大连工业大学服装学院。国家人力资源保障部“全国技术能手”荣获第35届亚洲发型化妆设计大赛晚宴组亚军;第40届亚洲发型化妆造型“亚赛优秀裁判员”称号;劳动部“形象设计技师”、“高级化妆师”“高级美容师”。许阳作为形象设计业内专家,受到ELITE世界模特精英大赛、大连国际时装周、达沃斯世界经济论坛会议、大学及企事业单位邀请,为其进行人物形象设计讲座与培训,得到了社会的广泛认可。