名师讲堂

【名师讲堂第92期】眭庆曦:退休教授的大工记忆

活动品牌 大连理工大学-名师讲堂
主 讲 人
活动地点 名师 讲堂 92 庆曦 退休 教授 大工 记忆
开始时间 网上投稿

活动简介:

春寒料峭,玉兰花开,大工校园历经多少寒来暑往,又有多少动人的故事。本期“名师讲堂”诚邀我校退休教授——眭庆曦老师,带我们了解大工校园的规划建设历程。眭教授是大工校园规划建设的主要设计者之一,也在大工任教多年,对学校建设的历史、教学的宗旨都有深刻的了解和认识。在校庆之际,眭教授为我们讲述当年校园设计那些事儿,追忆老一辈大工人艰苦奋斗的精神,激励我们树立积极向上的校园学术风气,也更好的珍惜自己的研途时光。

年迈的老教授,也许听力早已下降、视力变得模糊,但对那段激动人心的岁月充满着感动与释怀。老教授身上有太多优秀的品质值得我去学习,作为学生的我门也只有用更加端正的态度和踏实的脚步,继承老一辈创业者的优秀传统和精神,在大工谱写出更加灿烂辉煌的篇章!

敬请关注!期待您的到来!

主讲人介绍:

<p> 春寒料峭,玉兰花开,大工校园历经多少寒来暑往,又有多少动人的故事。本期“名师讲堂”诚邀我校退休教授——眭庆曦老师,带我们了解大工校园的规划建设历程。眭教授是大工校园规划建设的主要设计者之一,也在大工任教多年,对学校建设的历史、教学的宗旨都有深刻的了解和认识。在校庆之际,眭教授为我们讲述当年校园设计那些事儿,追忆老一辈大工人艰苦奋斗的精神,激励我们树立积极向上的校园学术风气,也更好的珍惜自己...