百川讲堂第207期——创新定制未来

地点:八角楼a302

内容介绍:

主讲人简介:

中共党员,毕业于大连理工大学,世界商务策划师联合会(WBSA)轮值主席、先后担任过北京大学民营经济研究院研究员、上海交通大学特聘教授、浙江大学客座教授。史宪文教授是现代策划理论奠基人,先后出版过11部专著,代表作为清华大学出版社出版的全国MBA教材《现代企划》,被誉为“现代企划技术之父”。

题目:创新定制未来主讲人:史宪文 教授时间:5.16(周三)晚18:00地点:八角楼a302内容介绍:主要面向在校大学生,以自身的就业与创业经历,讲述策划思维原理、技术、案例,结合当前经济大形势,提出富有可操作性的就业与创业建议方案,帮助大学生建立智慧型就业、创业思维,提升大学生综合素质,为大学生未来发展提供科学指导。主讲人简介:中共党员,毕业于大连理工大学,世界商务策划师联合会(WBSA)轮值主席、先后担任过...