穹顶之下”——大连市大气污染成因及对策

• 开始时间:
  • 活动地点:穹顶 之下 大连市 大连 大气污染 大气 污染 染成 成因 对策
  • 主讲人:

报告主题:“穹顶之下”——大连市大气污染成因及对策

主 讲 人:吴国功 副局长

时  间:2015年3月25日(周三)下午2:00

地  点:主楼第一报告厅

要  求:参会人员提前五分钟入场,手机消音。

欢迎全校师生踊跃参加。

吴国功简介

吴国功,教授级高级工程师,辽宁省政协第八、九、十、十一届常委。大连理工大学1978级校友,化学工程学院环境专业毕业,长期从事环境监测、环境管理及相关研究工作。曾任大连市环境监测中心主任,现任大连市环境保护局副局长,主管污染减排、大气、水及土壤污染防治、科技开发等工作。

为帮助全校师生进一步了解大连地区空气质量情况,掌握大气污染成因及对策,增强环境保护的责任感和使命感,学校特邀请大连市环境保护局吴国功副局长做客“大工讲坛”。现将报告会相关安排通知如下:报告主题:“穹顶之下”——大连市大气污染成因及对策主 讲 人:吴国功 副局长 时  间:2015年3月25日(周三)下午2:00地  点:主楼第一报告厅要  求:参会人员提前五分钟入场,手机消音。欢迎全校师生踊跃参...