弘扬伟大长征精神

• 开始时间:2021-05-19 14:00
  • 活动地点:D01-201
  • 主讲人:包明

弘扬伟大长征精神, 好今天的长征路,是新的时代条件下我们面临的一一个重大课题。伟大长征精神,是党和人民付出巨大代价、进行伟大斗争获得的宝贵精神财富, 我们世世代 代都要牢记伟大长征精神、学习伟大长征精神、弘扬伟大长征精神,使之成为我们党、我们国家、我们人民、我们军队、我们民族不断走向未来的强大精神动力。

包明,教授,博士生导师,硕士生导师,主要任职:化工学院盘锦分院副院长,主要从事导向有机合成的金属有机化学研究,重点是开发省资源、省能源、环境友好型新有机合成方法。研究领域涉及分子催化、原子团簇催化及纳米多孔金属催化的C–C、C–N等化学键的选择性构筑方法的开发、二氧化碳的催化转化与资源化利用、光转换功能材料分子的创制及新合成方法的开发。