近年足球竞赛规则变更重点的介绍

• 开始时间:2023-04-05 13:30:00
  • 活动地点:西部综合2号教学楼(综2)A206
  • 主讲人:程相铮

近些年国际足球理事会和国际足联针对足球竞赛规则做出了很多改变,其理念和精神是为了更好的保护足球运动员的健康和安全,提倡公平和诚信、增强普适和包容,提高观赏性和吸引力,促进足球技战术发展等。 正值我校第三届“大工杯”足球赛开赛在即,为了能够让师生了解准确的足球竞赛规则,能够更好的参与到平日的足球活动中,提高参与足球活动的体验感,将由我校体育与健康学院程相铮老师为大家详细介绍近些年足球竞赛规则变更重点内容。

体育与健康学院,讲师,毕业于北京体育大学。国家级足球裁判员,现役中国足球职业联赛裁判员,执法经历:足协杯、中甲、中乙、全国大学生、中学生足球联赛。亚足联C级教练员,英国曼彻斯特大学访问学者。校内工作:足球课程负责人,校内群体足球比赛负责人,大工校女子足球队主教练,大工大连校友会足球队主教练。