学术报告通知 | SSGF—中国建造的世界名片

• 开始时间:
  • 活动地点:学术报告 学术 报告 通知 中国 国建 建造 世界 名片 SSGF
  • 主讲人:

报告主题:SSGF—中国建造的世界名片

报告时间:2018年6月29日(周五) 上午8:30

报告地点:建工学部综合实验三号楼五楼多功能厅

报告人:孙军 碧桂园集团新体系推进团队组长、筑梦公司总经理

在碧桂園集团平台上,孙军先生首创将装配式工业化、现浇工业化和内装工业化相结合的SSGF高质量建造体系,成功主导完成碧桂園首个SSGF高质量建造体系项目——茶山碧桂園,并主要从事碧桂園集团SSGF高质量建造体系的研发、创新和推广工作。目前,国内和“一带一路”沿线国家在建SSGF项目已达300多个。此外,他多次赴建筑工业化开展较早的国家研修和调研,在房地产投资开发、产品研发、技术和运维管理等方面具有丰富的理论与实践经验。

2018年1月孙军先生荣获中国搜索联合、人民日报、新华社等中央重点主流媒体评选的“创新中国·工匠精神”奖,5月荣获广东省“五一”劳动奖章。

SSGF简介:

SSGF高质量建造体系是新型装配和建筑工业化解决方案,以“Safe&share安全共享”、“Sci-tech”、“Green绿色可持续”、“Fine&fast优质高效”为四大核心理念,以装配、现浇、机电、内装等工业化为基础,整合分级标准化设计、模具化空中装配、全穿插施工管理、人工智能化应用等技术和管理手段。SSGF不仅具有精品质、快速度、高效益的特点,同时还具有安全、绿色、节能环保等优势,解决了行业内驱不足的问题,在业界引起巨大轰动。首个SSGF茶山项目自2017年初至今累计接待了超过10万人次的观摩考察,被住建部报社重点报道。目前碧桂園正在国内外全力推广SSGF高质量建造体系,努力打造成中国建造最靓丽的一张世界名片。

欢迎建工学部师生参加!

应大连理工大学建设管理系主任李忠富教授邀请,碧桂園集团新体系推进团队组长、筑梦公司总经理孙军先生及其团队,将于6月28日至30日到访大连理工大学。届时,孙军先生将为建工学部师生带来碧桂園集团探索中国住宅产业化与新型建筑工业化发展的相关主题报告。报告主题:SSGF—中国建造的世界名片报告时间:2018年6月29日(周五) 上午8:30报告地点:建工学部综合实验三号楼五楼多功能厅报告人:孙军 碧桂园集团新体系推进团队组...