“大工外语讲坛”系列讲座之一 Filler-Gap Parsing in Wh-movement: An ERP Study of Chinese Learners of English

• 活动地点:Filler-Gap Parsing; Wh-movement; ERP Study
  • 主讲人:徐明莺

简历:南京师范大学特聘教授,博士生导师。国家社科基金学科规划评审组专家,中国认知语言学研究会秘书长兼副会长,中国心理语言学研究会副会长,江苏省外国语言学学会副会长,中国话语研究会副会长,中国教育语言学研究会副会长。2002年毕业于上海外国语大学外国语言学与应用语言学专业,获语言学博士学位。2003年6月至2005年6月在南京师范大学文学院语言学与应用语言学专业从事博士后研究工作。在国际和国内核心期刊上发表论文70多篇,出版专(编)著5部,主持国家社科基金项目两项。