丹麦技术大学姜宇教授学术报告

活动信息

  • 开始时间:2021-12-28 09:30
  • 活动地点:建设工程学部土木综合实验四号楼526室
  • 主讲人:姜宇

活动简介

(1) Integrated Public Transport Planning (2) Incorporating Personalization and Bounded Rationality into Stochastic Transit Assignment Model

主讲人介绍

姜宇博士现为丹麦技术大学副教授,山东大学本科,新加坡国立大学硕士,香港大学博士,牛津大学、兰卡斯特大学、香港大学博士后。姜宇博士目前专注于未来公交的,优化模型的开发与其算法方面的研究,主要研究兴趣包括公交系统优化、交通网络设计、多目标优化、元启发式算法、机场运行规划、基础设施弹性及脆弱性。他用于研究交通问题的数学方法处在世界领先水平,已在交通领域国际顶级期刊发表SCI索引论文20 余篇。谷歌学者引用1091次,H-index为16,I10-index为18,单篇最高引用超过150次。