百川讲堂第194期——“追寻红色记忆 弘扬光荣传统”校友成长之路报告团首场报告会

• 活动地点:百川 讲堂 194 追寻 红色 记忆 弘扬 扬光 光荣传统 光荣 传统 校友 成长 之路 报告团 报告 首场 报告会
  • 主讲人:崔强

社会兼职:北京大学学术顾问;大连理工大学管理与经济学部兼职教授、博士生合作导师;大连民族大学、东北财经大学等六所大学的兼职教授;大连市社会科学界联合会主席;大连市委市政府咨询委员会委员等职务。

柳振万,1994年就读于大连理工大学管理学院,大工首届MBA,担任班长兼党支部书记,1997年毕业,获工商管理硕士学位,同时获优秀毕业生称号。曾任大连市旅游局局长、大连市人民政府副秘书长、大连市人民政府办公厅主任、党组书记、大连外国语大学党委书记。社会兼职:北京大学学术顾问;大连理工大学管理与经济学部兼职教授、博士生合作导师;大连民族大...