校友事迹分享会

• 开始时间:2020-11-29 18:00
  • 活动地点:大学生活动中心报告厅
  • 主讲人:卜爱民

为进一步弘扬大工精神、传承红色基因,以优秀校友奋进的思想、突出的事迹引领大工人不断向前,借“2019校友年度人物”表彰之机,学校特邀请部分校友做客“大工讲坛”。

卜爱民,中电国基北方有限公司党委书记、董事长,中国电子科技集团公司第十三研究所所长。 王洪涛,中交第一航务工程局有限公司党委书记、董事长。 刘汉灵,南宁庞博生物工程有限公司董事长,广西校友会理事长。 刘宏伟,西安电子科技大学信息与通信工程学部主任,信息感知集成攻关研究院院长,雷达信号处理国家级重点实验室主任。 刘健,中国科学院沈阳自动化研究所研究员、水下机器人研究室总工,“潜龙一号”课题负责人,“潜龙二号”、“潜龙三号”总设计师。 阳志光,中国运载火箭技术研究院首席专家、型号总体副总师 。 李云贵,中国建筑集团有限公司首席专家。 张驰,中化石油销售有限公司党委书记、总经理。 史蹟,东京工业大学物质理工学院材料系教授。 吴学亮,桃李面包股份有限公司董事长。 孙芳,河北校友会理事长,河北省工商行政管理局原正厅级巡视员,河北省消费者协会原会长 。 董长海,大连市委原常委、统战部原部长,大连校友会志愿者。