• 开始时间:网上投稿
  • 活动地点:知识产权,高峰论坛
  • 主讲人:迟殿力

各学部、院系,各位老师:

为贯彻落实《关于支持东北老工业基地全面振兴深入实施东北地区知识产权战略的若干意见》(以下简称《意见》),加快知识产权强校建设、促进东北振兴,作为“大连理工大学知识产权宣传月”重点活动之一,辽宁省知识产权局主办、国家知识产权战略实施研究基地、校技术研究开发院、校人文与社会科学学部承办“贯彻落实知识产权战略,全面振兴东北老工业基地”东北知识产权高峰论坛,现将具体事宜通知如下:

一、时间:2017年5月9日(周二) 8:30-16:00

二、地点:伯川图书馆报告厅

三、日程

1.辽宁知识产权国际交流合作基地揭牌;

2.国家知识产权局及国家发改委专家解读《意见》;

3.中南财经政法大学吴汉东教授做主题报告;

4.东北地区知识产权战略专题研讨。

四、联系人

迟殿力 84707673 chidianli@

欢迎感兴趣的师生参加。

技术研究开发院

知识产权管理委员会办公室

2017年4月27日

各学部、院系,各位老师:为贯彻落实《关于支持东北老工业基地全面振兴深入实施东北地区知识产权战略的若干意见》(以下简称《意见》),加快知识产权强校建设、促进东北振兴,作为“大连理工大学知识产权宣传月”重点活动之一,辽宁省知识产权局主办、国家知识产权战略实施研究基地、校技术研究开发院、校人文与社会科学学部承办“贯彻落实知识产权战略,全面振兴东北老工业基地”东北知识产权高峰论坛,现将具体事宜通知如下...