学术活动

东北财经大学管理科学与工程学院唐加福教授学术报告

活动品牌 大连理工大学-学术活动
主 讲 人 唐加福
活动地点 科技园206
开始时间 2017-09-08 14:40
结束时间 2017-09-08 15:40

活动简介:

 

报告题目:凝炼科学问题的几点体会与粗浅认识

报告人:唐加福 教授,长江学者

报告时间及地点:2017年9月8日(周五)下午14:40-15:40,科技园206

个人简介:

唐加福,博士,教授,博士生导师。长江学者奖励计划特聘教授、国家杰出青年科学基金获得者、第六届国务院学科评议组成员。现任东北财经大学管理科学与工程学院院长。先后主持国家杰出青年科学基金、国家创新研究群体科学基金、面上项目、青年基金和省部级重要科研项目多项,其中负责完成的国家自然科学基金课题在后期绩效评估中评为“特优”和“优秀”,成果入选《2005年度国家自然科学基金委员会年度报告》中。在国内外重要学术期刊及国际会议上发表学术论文200篇,译著与编著2部。其中,在国际重要期刊OMEGA、IEEE SMC、Transportation Science、IJPR、EJOR、FSS等发表学术论文共70余篇,已被SCI收录60篇。发表的SCI论文中300人次被国外学者(SCI他人)引用和评价。研究方向:商业与服务系统、运作管理与决策、制造系统工程管理、数据挖掘与商务智能。