软件工程学科第二期青才论坛

主 讲 人 武伟丽 教授 郭志山 教授 Hynek Boril Assistant Professor 崔斌 教授 刘震 博士 石岩 副教授 赵忠亮 高级研究员 仲姣菲 助理教授 堵丁柱 教授 郑良 博士后研究员 武琳 博士 林宙辰 教授 江俊君 博士后特别研究员 谷林 特任研究员
活动地点 开发区校区图书馆报告厅
开始时间 2017-07-27 08:30
结束时间 2017-07-28 17:00

为推进软件工程一流学科建设,更好地实施软件工程学科《人才聚集工程》和《青年才俊计划》,积极打造海内外青年人才沟通交流的渠道和平台,助推学校优秀青年人才的培养,建立后备人才库,加大青年人才的引进力度,大连理工大学软件工程学科第二期“青才论坛”特邀世界著名数学家、国际计算机领域著名学者堵丁柱教授等14位学者来校进行学术交流,就软件工程学科的国际学术前沿和相关热点问题展开讨论,加深友谊,促进合作,同时增进对大连理工大学软件工程学科发展战略、学科建设、科学研究、人才队伍建设及人才引进政策等方面的全面了解。

论坛详细日程安排请参阅附件。