名古屋大学山本俊行教授:电动汽车充电行为研究

地 点:建设工程学部 土木综合实验三号楼409会议室
时 间:10月20日(周四)上午,10:00 -12:00

主办单位:大连理工大学交通运输学院

主讲人简介: 山本俊行教授获得日本京都大学工学博士学位,曾先后在法国国家交通安全中心和美国华盛顿大学做过博士后研究员,2001年起就职名古屋大学副教授、教授至今,发表论文200多篇,其中SCI检索论文40余篇,主持各种科研项目30项。山本俊行教授曾担任日本交通工学研究会可持续发展城市交通政策研究分会会长,日本土木计划学研究委员会日本移动性管理会议执行委員会(土木学会)委员兼干事,日本环境ITS推进委员会(ITS Japan)委员委員,ITS日本全国会议执行委员会和程序委员会委员,土木计划学研究委员会态度-行为变化研究分会(土木学会)委员。目前担任日本环境可持续发展的交通(EST)普及推进委員会(交通生态移动性财团)委员,社团法人日本都市计划学会学术委员会委员,国际顶尖学术期刊“Transportation”的副主编,“Transport Research Part C”顾问编委,以及国际会议“Transport Survey Conference”国际运营委员会委员。

欢迎各位师生积极参加!

主讲人:山本俊行 ; 日本名古屋大学未来材料和系统研究所 教授 学术报告题 目: On charging behavior of electric vehicle (电动汽车充电行为研究) 地 点:建设工程学部 土木综合实验三号楼409会议室时 间:10月20日(周四)上午,10:00 -12:00   主办单位:大连理工大学交通运输学院  主讲人简介: 山本俊行教授获得日本京都大学工学博士学位,曾先后在法国国家交通安全中心和美国华盛顿大学做过博士后研究员,2001...